Пресс для пиццы Prismafood PRESSA 33 используется для получения круглой тестовой основы (краста) диаметром 330 мм с приподнятым краем. Пресс для формирования пиццы легко заменяет трудоемкий ручной процесс раскатывания теста.
С помощью этого специализированного оборудования вы получаете тестовую основу нужной толщины и размера за считанные секунды. Технологически развитый пресс прост и безопасен в применении. Благодаря Pizza Press повышается производительность и не нужен опыт для получения безупречных дисков текста, с характерным бордюром или без него.
Благодаря специальному устройству, удобному в применении, Pizza Press позволяет изменить толщину тесту, по необходимости. Защитная решётка из металлической проволоки обеспечивает максимальную защиту. Двойное освещение увеличивает внутреннюю видимость.
С помощью этого специализированного оборудования вы получаете тестовую основу нужной толщины и размера за считанные секунды. Технологически развитый пресс прост и безопасен в применении. Благодаря Pizza Press повышается производительность и не нужен опыт для получения безупречных дисков текста, с характерным бордюром или без него.
Благодаря специальному устройству, удобному в применении, Pizza Press позволяет изменить толщину тесту, по необходимости. Защитная решётка из металлической проволоки обеспечивает максимальную защиту. Двойное освещение увеличивает внутреннюю видимость.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Prismafood |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 121 |
Гарантия, месяцев | 12 |
исполнение | Да |
Максимальная толщина раскатки, мм | Да |
Общая вместимость пицц, шт | 12 |
Скорость отжима, об./мин. | 121 |
Установка | 330 |
Информация для заказа
- Цена: 1 780 900 ₸