Шприц колбасный AIRHOT SVA-26предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство.
Особенности Автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку.
Благодаря вертикальной форме, он значительно экономит пространство на кухне.
Устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия.
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Три насадки из нержавеющей стали диаметром 16/19/25 мм
Вместимость (л): 26
Производительность, (кг/час): 400
насадки из нерж стали- диам. 16/19/25 мм,
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Airhot |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 153 |
Гарантия, месяцев | 6 |
Нагревательный элемент | • Ø насадок, мм: 16, 19, 25 • Габариты в упаковке (В×Ш×Г): 134.5×68×52 • Материал насадок: Нержавеющая сталь |
Общая вместимость пицц, шт | 6 |
Подключение к водопроводу | Электрический |
Скорость отжима, об./мин. | 153 |
Управление | 26 |
Информация для заказа
- Цена: 819 000 ₸