Начать продавать на Satu.kz
Корзина
143 отзыва
При заказе свыше 2 500 000 тенге, скидка 5%
+7 (717) 297-24-28
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Оборудование для общепита прямые поставки из России в Казахстан.

Подставка Кобор P7-6S

67 100 Тг.

  • Нет в наличии
  • Код: 185481
Подставка Кобор P7-6S
Подставка Кобор P7-6SНет в наличии
67 100 Тг.
+7 (717) 297-24-28
Отдел продаж
+7 (717) 297-24-28
Отдел продаж
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Фритюрница Kocateq EF82NWпредназначена для приготовления продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли.
Фритюрница оснащена двойной системой защиты - датчиком правильной установки нагревательных элементов на корпус фритюрницы и защитным термостатом, автоматически отключающим нагревательные элементы в случае неисправности регулирующего термостата.
Прочные стальные корзины размером 185х240х140 мм из нержавеющей стали Aisi201, входящие в комплект поставки, с большой термоизолированной ручкой и крюком, для фиксирования корзины в верхнем положении над емкостью.

Особенности

2 ванны с объемом 8+8 л.
Корпус из нержавеющей стали AISI 201 толщиной 0,55 мм.
Емкость для масла размером 235х300х200 мм изготовлена из нержавеющей стали Aisi201 толщиной 0,7 мм.
Использование длинных ТЭНов и большая холодная зона для использования масла без частых замен.
Механическая панель управления с термостатом 30-200 ºС и индикаторами сетевого подключения и включения нагревательных элементов.

(!)Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Температура для жарки продуктов
Картофель (предварительная жарка) 170°С
Картофель (окончательная жарка) 190°С
Фондю пармезан 170°С
Сырные крокеты 170°С
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190°С
Рыба 150°С
Рыбные палочки 180°С
Сыр в сухарях 180°С
Пончики 190°С
Мясные крокеты 190°С
Курица 160°С
Жареные креветки 180°С
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель Кобор
Страна производительРоссия
Пользовательские характеристики
Артикул185481
Вес (кг)15
Количество уровней1
МВЦ0
ТипПодставка
Тип подставкиОткрытый
Информация для заказа
  • Цена: 67 100 Тг.