Начать продавать на Satu.kz
Корзина
149 отзывов
При заказе свыше 2 500 000 тенге, скидка 5%
+7 (717) 297-24-28
Оборудование для общепита прямые поставки из России в Казахстан.

Как выбрать профессиональное оборудование для бара?

Как выбрать профессиональное оборудование для бара?

Необходимое оборудование для бара

 

Барное оборудование выбирают особенно тщательно надо сказать, что к таким устройствам предъявляют очень высокие требования. Оборудование для баров и кафе должно быть качественным, безопасным, практичным, а также энергосберегающим. Оснащение бара оборудованием – это ответственное дело, при этом важно учитывать, что в зависимости от выполняемых функций, подобные агрегаты разделяют на 4 вида:

  • Технологическое. Сюда относятся миксеры, блендеры, соковыжималки.
  • Тепловые устройства включают плиты, тепловые шкафы, блинницы, скороварки;
  • Торговое оборудование. Это кассовые аппараты, барные стойки, витрины;
  • Нейтральное. Всевозможные емкости, разделочные доски. 

Оборудование для баров и кафе

Оборудование для бараНюансы выбора

Выбирая формат заведения, важно знать, какие требования предъявляются к ресторанам высшей категории или маленьким кафе. 

Профессиональное оборудование в значительной мере отличается от тех устройств и приспособлений, которые все привыкли использовать дома. У таких агрегатов больше емкость, мощность, эффективность, ресурс работы. Они рассчитаны на частое применение и работу с большими объемами продуктов. 

Выбирая холодильное оборудование, важно понимать, с какими продуктами вы будете работать и какие объемы захотите хранить. Непременно потребуются морозильные камеры, витрины и лари. Не менее важно наличие ледогенератора, шкафа шоковой заморозки, столов для охлаждения. Количество единиц техники зависит от размера ресторана. 

Не стоит забыть про качественный инвентарь для бара, посуду. Оснащение бара оборудованием не вызовет сложностей, если вы обращаетесь к профессионалам своего дела. 

Необходимое оборудование для бара. Кафе и ресторана включает в себя пивные устройства, жарочные поверхности, всевозможные плиты. При выборе плит важно учитывать, что у всех нагревающих поверхностей должно быть защитное покрытие. На больших предприятиях используют пищевые котлы. 

Особую популярность завоевало такое устройство, как пароконвектомат. Оборудование для баров и кафе непременно включает мясорубки и блендеры, хлебопечи, тестомесы, тестораскаточные машины, посудомоечное оборудование, весовое, а также прочий инвентарь для бара. В нашей компании вы найдете все необходимое оборудование и сможете получить профессиональную помощь в выборе. Мы всегда открыты для сотрудничества и предлагаем выгодные условия. Мы предлагаем полное оснащение бара оборудованием.

Другие статьи