Расстоечная камера APACH Bakery Line RP40602P4C (без пола) предназначена для завершающей расстойки тестовых заготовок непосредственно перед выпечкой. При расстойке восстанавливается первоначальная пористость теста, утраченная при формовке, снижается его плотность и увеличивается объём.
Оснащена испарителем с увеличенной площадью теплообмена, дверью с ключом и ручкой безопасности с люминесцентной окраской внутри. Выполнена из изотермических модульных сэндвич-панелей (толщиной 60 мм), изготовленных из оцинкованных окрашенных листов с впрыском пенополиуретана высокой плотности, пол – из многослойной фенольной смолы с максимальной нагрузкой 160 кг на одно колесо.
Гастроёмкости и противни не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.
Ключевые особенности:
Расстойка с прерыванием броженияДвойная полная дверь на самоподъёмных петляхИзоляция с закрытыми ячейками предотвращает образование плесени и влаги внутри оборудованияДля быстрого и точного выравнивания угловых соединений и панелей используется новая запатентованная системаМодульная сборка обеспечивает максимальную эффективность и равномерное распределение воздуха в камереДополнительные опции (необходимо заказывать отдельно):
Электромеханическая или цифровая панель управленияВнутреннее и наружное покрытие из нержавеющей стали AISI 304На фото аналогичная модель с одной дверью.
Пользовательские характеристики | |
---|---|
Вес (кг) | 27 |
Вместимость бутылок (0.75 л) | 28 |
Гарантия, месяцев | 36 |
исполнение | Встраиваемый |
Количество полок | 2 |
Количество температурных режимов | 1 |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
Объем, л | 65 |
Охлаждение | Динамический |
Стекло | Тройное с УФ-фильтром |
Температурный диапазон, °C | +5..+20 |
Тип охлаждения | Компрессорный |
Тип полок | Выдвижные |
Управление | Сенсорное |
- Цена: 610 700 ₸