Кондитерские формы для выпечки - это незаменимый помощник любого кондитера, как начинающего, так и опытного профессионала.
Форма идеально подойдет для выпечки различных бисквитов, удобно использовать для нарезки изделий нужного диаметра, для холодной формовки и сборки тортов и прочих десертов.
Основное преимущество использования не разъемных форм - их прочность и не подверженность деформации, благодаря чему коржи получаются всегда идеально ровными.
Отсутствие окисления при воздействии низких температур.
Возможность использования металлических лопаток для отделения готовой выпечки.
Многофункциональность: используется для холодной работы, в холодильнике, морозильной камере.
Подходит для мытья в посудомоечной машине.
Материал: нержавеющая сталь.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | MGSteel |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 0.1 |
Скорость отжима, об./мин. | 0.1 |
Информация для заказа
- Цена: 1 600 Тг.