Жарочный шкафAbat ШЖЭ-33-х секционныйпредназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли.предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий - Камера выполнена из углеродистой стали, боковые и задние стенки - из окрашенного металла. - Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. - Рабочий диапазон температуры 20-270°С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 320°С. - Регулируемые по высоте ножки.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 168 |
Вращение полки | Электричество |
Гарантия, месяцев | 12 |
Кран для слива | Нет |
Материал ловителя | 9 противней размером 530х470х33 мм |
Минимальная толщина раскатки, мм | Напольный |
Общая вместимость пицц, шт | 12 |
Объём холодильной камеры, м³ | 30 |
Пароувлажнение | Нет |
Расположение агрегата | 530x470 |
Скорость отжима, об./мин. | 168 |
Температурный режим | 3 |
Управление | 470х530 |
Информация для заказа
- Цена: 733 600 ₸