Печь коптильня Helia Smoker 48 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Вместимость: 48 форелей весом 200 г каждая; 8 цыплят. Термообработка и копчение в одном рабочем цикле. Короткое время варки и копчения, горячая сервировка „a la carte“. Без переноса рыбного привкуса на мясо. Термообработка без добавления жира, только в собственном соку. Возможность обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Helia Smoker |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 45 |
Гарантия, месяцев | 12 |
Максимальная загрузка камеры, кг | 14 |
Материал ловителя | Поддоны из нержавеющей стали Коптильные сковородки из нержавеющей стали 2 решетки для форели 2 решетка для макрели 4 плоских решетки 30*40 см Коптильные опилки Образцы пряностей Книга рецептов Руководство по эксплуатации |
Общая вместимость пицц, шт | 12 |
Скорость отжима, об./мин. | 45 |
Тип гастроемкости | 14 |
Управление | 300х400 |
Информация для заказа
- Цена: 879 800 ₸