Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-01 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. - Основной режим работы - расстойка притемпературе 45°С и влажности 50-95%. - Лоток для сбораконденсата. - Все детали выполнены из нержавеющейстали. - Регулируемые по высоте ножки. Опции - Противни (460х330 мм или 435х320 мм) и гастроемкости (GN1/2) поставляются по отдельному заказу. - Устанавливаемое изделие КПП-4П, КПП-4Э, ПКЭ-4Э
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 58 |
Гарантия, месяцев | 12 |
Духовой шкаф | 75 |
Общая вместимость пицц, шт | 12 |
Объём холодильной камеры, м³ | 20 |
Расположение агрегата | 460х330, 435х320 |
Скорость отжима, об./мин. | 58 |
Управление | 460х330 |
Информация для заказа
- Цена: 323 300 ₸