Пицца пресс WLBake PZP 33 применяется для получения круглой тестовой основы (краста) для производства пиццы или тортильи. Пресс выполнен из нержавеющей стали. Масса заготовки составляет от 100 до 270 грамм. Двойная система защиты. Принцип работы: оператор устанавливает тестозаготовку в центр плиты и пресс мгновенно формирует основу пиццы. Нижняя и верхняя плита подогреваемые, что позволяет подпекать основы пиццы, чтобы она сохраняла свою форму после формовки и не промокала во время закладки жидкого топинга.
Характеристики
Пользовательские характеристики | |
---|---|
Вес (кг) | 100 |
Гарантия, месяцев | 12 |
исполнение | Да |
Максимальная толщина раскатки, мм | Да |
Общая вместимость пицц, шт | 12 |
Скорость отжима, об./мин. | 100 |
Установка | 330 |
Информация для заказа
- Цена: 2 040 300 ₸