1. Разовая загрузка:
12 штук на противне х 0,08 кг х 4 противня = 3,84 кг
Время выпечки + время загрузки/выгрузки = 20 минут
Производительность за 1 час (3 выпечки):
3,84 кг х 3 = 11,52 кг
Производительность в пирожках:
12 штук на противне х 4 противня х 3 выпечки =144 пирожка в час
2. 8 часов непрерывной работы
Прошу Вас прокомментировать возможность установки друг на друга следующего оборудования: расстоечной камеры ШРТ-8 - 1 шт, печи КЭП-4Э - 1 шт, печи КЭП-4Э - 1 шт Установка стоек в составе шкафа расстоечного и двух конвекционных печей, типоразмеры которых соответствуют друг другу, возможна при использовании комплекта соединительного КСП, который для этой цели следует заказать дополнительно. Как ставятся друг на друга и крепятся между собой в стойку мини-пароконвектомат, конвекционная печь и расстоечный шкаф ШРТ-4-02?Для стойки с мини-пароконвектоматом ПКА-6-1/3П используется комплект соединительный КСП-6-1/3П.
Для стойки с мини-пароконвектоматом ПКА-6-1/2П используется комплект соединительный КСП-6-1/2П.
Также для стойки в составе ШРТ-8 и двух конвекционных печей типа КЭП используется комплект соединительный КСП-4.
Каковы внутренние размеры камеры ПКЭ-4Э? 460х370х330 мм Возможно ли подключать конвекционные печи Abat типа КЭП-4 к сети 220 V?По ГОСТу напряжение указывается следующим образом: 230 В (однофазная сеть) или 400 В (трехфазная сеть).
Подключить КЭП-4 к сети напряжением 230 В (220 V) возможно, только в данном случае необходимо правильно подобрать сечение проводов питающей сети - из расчета мощности 6,5 кВт на 1 фазу.
Мы хотим закупить для небольшого кафе конвекционные печи. Планируем выпекать 20 кг выпечки (пироги с разными начинками) за 3 -4 часа. Мы можем себе позволить купить две КПП-4Э , или одну КЭП-4Э. Нам удобнее иметь две печи для одновременного выпекания пиро В таком случае мы бы порекомендовали приобрести две печи КПП-4Э, так как разные изделия должны быть приготовлены в разных температурных режимах. Но дело еще в том, что большие пироги необходимо выпекать с неполной загрузкой камеры, то есть устанавливать гастроемкости через уровень. Каково время выпекания хлебной булки в печи КЭП-6? Время выпекания напрямую зависит от размеров. Среднее время приготовления...Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Формат емкостей | GN 1/2 |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 55 |
Время разогрева, мин. | 20 |
Гарантия, месяцев | 12 |
Мощность, кВт | 0.8 |
Особенности | Мощность, кВт 0,8Напряжение, В 230Количество ТЭН-ов, шт. 1Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт•ч 0,45Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере, °С +30...+85Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин 20Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3Уровень влажности в камере, % 50-95Максимальное количество мест, шт. GN 1/2 или GN2/3 - 8 шт.Расстояние между уровнями, мм 75Габаритные размеры, мм 520х623х800Масса, кг 42Устанавливаемая конвекционная печь КПП-4-1/2П, КПП-4-1/2Э |
Расстояние между уровнями, мм | 75 |
Температурный режим, °C | 30…+85 |
Тип оборудования | Расстоечный шкаф |
- Цена: 286 300 ₸