Контактный гриль Atesy Маэстро ГК-2/3.1Рпредназначен для быстрого приготовления и разогрева горячих блюд благодаря одновременному их поджариванию с двух сторон. С помощью данного аппарата можно приготовить куски мяса, рыбы, курицы, овощей, а также горячие бутерброды, сэндвичи, панини.
Давление верхней рабочей поверхности регулируется прижимной пружиной, что обеспечивает адаптацию к различной толщине продукта.
Высокая скорость приготовления достигается благодаря одновременному нагреву продукта с двух сторон, что повышает скорость приготовления в 2 раза.
Блюдо получается сочным, так как белок продукта моментально коагулируется и не позволяет жиру и соку вытекать из продукта во время жарки. На выходе блюдо имеет характерную аппетитную золотистую корочку и превосходный аромат.
Рифленая поверхность позволяет формировать «полоски»-гриль и «клетки»-гриль.ОсобенностиКорпус гриля выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI430.Гриль имеет две рабочие зоны: рифленую нижнюю и две рифленые верхние поверхности.Жарочные поверхности выполнены из углеродистой стали.Нагрев осуществляется ТЭНами, расположенными в верхней и нижней жарочных поверхностях.С передней стороны по всей длине жарочной поверхности установлен съемный поддон для сбора излишков жира.Верхняя поверхность фиксируется в открытом состоянии.На нижней поверхности имеется трехсторонний бортик для предотвращения загрязнения рабочего места.В комплекте - специальная щетка для очистки жарочных поверхностей.ХарактеристикиПределы регулирования температуры, °С: +50…+250Размер верхних рабочих поверхностей (длина×ширина), мм: 220х250Размер нижней рабочей поверхности (длина×ширина), мм: 505х280Время разогрева до температуры +250°С, мин.: 15
Давление верхней рабочей поверхности регулируется прижимной пружиной, что обеспечивает адаптацию к различной толщине продукта.
Высокая скорость приготовления достигается благодаря одновременному нагреву продукта с двух сторон, что повышает скорость приготовления в 2 раза.
Блюдо получается сочным, так как белок продукта моментально коагулируется и не позволяет жиру и соку вытекать из продукта во время жарки. На выходе блюдо имеет характерную аппетитную золотистую корочку и превосходный аромат.
Рифленая поверхность позволяет формировать «полоски»-гриль и «клетки»-гриль.ОсобенностиКорпус гриля выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI430.Гриль имеет две рабочие зоны: рифленую нижнюю и две рифленые верхние поверхности.Жарочные поверхности выполнены из углеродистой стали.Нагрев осуществляется ТЭНами, расположенными в верхней и нижней жарочных поверхностях.С передней стороны по всей длине жарочной поверхности установлен съемный поддон для сбора излишков жира.Верхняя поверхность фиксируется в открытом состоянии.На нижней поверхности имеется трехсторонний бортик для предотвращения загрязнения рабочего места.В комплекте - специальная щетка для очистки жарочных поверхностей.ХарактеристикиПределы регулирования температуры, °С: +50…+250Размер верхних рабочих поверхностей (длина×ширина), мм: 220х250Размер нижней рабочей поверхности (длина×ширина), мм: 505х280Время разогрева до температуры +250°С, мин.: 15
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Atesy |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 20.5 |
Вид нагрева | Электрический кВт |
Гарантия, месяцев | 12 |
Количество зон нагрева | 2 |
Материал жарочной поверхности | Сталь |
Мощность, кВт | 3.1 |
Особенности | • Верхняя поверхность: Рифленая • Габариты в упаковке (В×Ш×Г): 44×52×23 • Нижняя поверхность: Рифленая |
Подключение | Электричество В |
Размер жарочной поверхности, мм | 505х280 |
Размеры рабочей поверхности, мм | 510х280 |
Структура верхней поверхности | Рифленая |
Структура нижней поверхности | Рифленая |
Температурный режим, °C | 250 |
Информация для заказа
- Цена: 201 300 ₸