Настольная холодильная витрина суши-кейс CARBOMA ВХСв-1,8 (A37 SM 1,8-1 Sushi) серии SUSHI BAR предназначена для охлаждения, кратковременного хранения и демонстрации суши, сашими, роллов и других японских блюд. Оснащена статической системой охлаждения. Рекомендуется к применению в суши-барах, кафе, ресторанах и на других предприятиях торговли и общественного питания.
Пенополиуретановая изоляция корпуса гарантирует надёжную термоизоляцию. Корпус изготовлен из стали, экспозиционная поверхность - из нержавеющей стали. Передняя панель и коврик для выкладки блюд окрашены в зелёный цвет. Такое оформление привлекает внимание клиентов и подталкивает к совершению импульсной покупки.
Гастроёмкости не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.
Ключевые особенности:
Компрессор европейского производстваЭлектронный термометрВерхний и нижний испарительГнутое переднее стеклоLED-подсветкаНочные створкиРегулируемые по высоте ножкиОсобенности эксплуатации:
Температура воздуха: от 12 до 25 °СОтносительная влажность: до 60%Установка: не ближе 2-х метров от отопительных приборовВысота выкладки продуктов: не более 50 ммНеобходимо исключить попадание на оборудование прямых солнечных лучей, а также воздушных потоков от вентиляторов, кондиционеров и обогревателейДополнительные опции (необходимо заказывать отдельно):
Комплект гастроёмкостей из нержавеющей стали 8 x GN 1/3 (325x176x40 мм)Основные | |
---|---|
Производитель | Carboma |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Артикул | 14035 |
Вес (кг) | 43 |
Гарантия, месяцев | 12 |
МВЦ | 0 |
Мощность, кВт | 0.1625 |
Напряжение, В | 220 |
Особенности | Холодильный агрегат: Electrolux Верхний и нижний испаритель для равномерного распределения воздуха снизу и сверху Хладагент: R134a Климатический класс: 3 |
Полезный объём, м³ | 0.021 |
Рабочая температура, °C | +2...+10 |
Размер выкладки, мм | 1400х305 |
Тип охлаждения | Статический |
Экспозиционная площадь, м² | 0.42 |
- Цена: 191 100 ₸