Фритюрница Liloma FLT 4+4предназначена для приготовления различных блюд во фритюре.
Идеально подходит для эксплуатации на малых и средних предприятий быстрого питания.
• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.
Основные | |
---|---|
Производитель | Liloma |
Страна производитель | Италия |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 8 |
Вместимость корзины, кг | 1 |
Гарантия, месяцев | 12 |
Количество ванн | 2 |
Комплектация | Сетки с ручками |
Кран для слива | Нет |
Кран для слива масла | Нет |
Крышка | Да |
Мощность, кВт | 4 |
Общий объем, л | 8 |
Объём ванны, л | 4 |
Особенности | • Габариты в упаковке (В×Ш×Г): 33×48×46 • Материал ванны: Нержавеющая сталь |
Подключение | электрическое В |
Размеры корзины, мм | 130х220x100 |
Стенд | Нет |
Температурный режим, °C | 60…+240 |
- Цена: 98 600 ₸