Шкаф пекарский Abat РПШ-16-2/1М + ТШГ-16-2/1 предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена панелью управления с таймером, возможностью корректирования программ во время выпечки и отображения информации о режимах работы и аварийных ситуациях. Обновление программного обеспечения через USB-порт на панели управления. После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки. Режимы работы: конвекция (сухой нагрев до 250 °С), конвекция с паром (нагрев до 250 °С с периодическим впрыском пара), разогрев. Расход воды при работе в комбинированном режиме: 6 л/час. Частота вращения: электродвигатель вентилятора: 1440 об/мин, поворотная рама: 1 об/мин. Вместимость хлебных форм: 80х форм №7.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Артикул | 160464 |
Вес (кг) | 590 |
Гарантия, месяцев | 12 |
Комплектация | Шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней |
МВЦ | 534204 |
Мощность, кВт | 35.12 |
Напряжение, В | 380 |
Особенности | Память на 110 программ приготовления Вентилятор с регулируемыми скоростями вращения Аэродинамика камеры позволяет равномерно распределить температуру Увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере Слив избыточной влаги из камеры |
Тип | Электрический |
Информация для заказа
- Цена: 3 979 300 ₸