Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16 с доставкой по всему Казахстану
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-16 (черный дизайн, два стекла) предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Шкаф используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и совместно с РПШ (Ротационный пекарский шкаф). Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под действием дополнительного ТЭНа. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, перегоняет горячий воздух с верхней части шкафа в нижнюю • Автоматическая заливка воды. • Слив для удаления излишков влаги из камеры. • Таймер влажности, который сделан для удобства пользователя: он прекратит работу ТЭНа, контролирующего подачу пара, в нужное время. Таймер рассчитан от 1 минуты до 1 часа. - диапазон регулирования температуры в камере от 30 до 85° С; - основной режим работы - расстойка продукта при температуре от 30 до 60° С; - разогрев шкафа до рабочей температуры 60° С за 12 минут; - внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм; - д
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Артикул | 160537 |
Вес (кг) | 170 |
Время разогрева, мин. | 12 |
Гарантия, месяцев | 12 |
Количество уровней | 16 |
МВЦ | 113101.14 |
Мощность, кВт | 3.33 |
Напряжение, В | 220 |
Температурный режим, °C | +30...+85 |
Управление | Механическое |
Формат емкостей | GN 2/1, 600х400 |
Информация для заказа
- Цена: 1 493 965 Тг.