Пароконвектомат Lainox COES101R+ICLD с доставкой по всему Казахстану
Пароконвектомат Lainox COES101R+ICLD серии Compact SAPIENS RELOADED предназначен для выпечки изделий из теста и приготовления различных блюд и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Режимы приготовления Автоматический с 95 проверенными программами приготовления в памяти, включая программы по разогреву на тарелке и противне. Программируется с возможностью сохранения в памяти 99 программ готовки в автоматической последовательности (до 9 циклов), с присвоением названия и соответствующей пиктограммы. Быстрый выбор избранных программ с помощью функции scroll & push посредством специальной рукоятки. Autoclima - автоматическая система по измерению и управлению процентом влажности внутри рабочей камеры. Fst-DRY - система быстрого удаления влажности из рабочей камеры. Ручное приготовление в 3-х различных режимах: Конвекция от 30°C до 300°C Пар от 30°C до 130°C Смешанный режим Конвекция + Пар от 30°C до 300°C с мгновенным пуском Работа Буквенно-цифровой светодиодный дисплей высокой четкос
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Lainox |
Страна производитель | Италия |
Количество уровней | 10 |
Пользовательские характеристики | |
Автоматическая мойка | Нет |
Артикул | 164779 |
Вес (кг) | 79 |
Гарантия, месяцев | 12 |
Комплектация | 2 решетки GN 1/1 из нержавеющей стали |
МВЦ | 461100.8 |
Мощность, кВт | 15.5 |
Напряжение, В | 380 |
Особенности | Ручное пароувлажнение Ручная регулировка выпускного отверстия камеры Ручной предварительный нагрев Внешнее подключение температурного щупа с возможностью быстрого подключения щупа-иглы для приготовления в вакуумной упаковке или для продуктов маленького размера Съемная передняя панель |
Парообразование | Инжектор |
Расстояние между уровнями, мм | 60 |
Температура рабочей камеры, °C | +30...+300 |
Тип гастроемкости | GN 1/1 |
Тип пароконвектомата | Электрический |
Управление | Электронное |
Информация для заказа
- Цена: 2 805 326 Тг.