Камера вмещает 4 заготовки для малой пиццы диаметром 250 мм. Имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭН-ов. Материал изготовления ТЭН-ов - нержавеющая сталь. Рабочий диапазон температуры духовки от +20 до +450 С. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше +500 С. Облицовка выполнена из окрашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм, что полностью соответствует общепринятым стандартам. Для того, чтобы процесс выпечки был максимально комфортен и нагляден, в рабочей камере есть внутренняя подсветка, а дверка укомплектована жаропрочным смотровым окном.
Конструкция печи позволяет установку в несколько ярусов, что позволяет увеличить производительность заведения, при этом экономя рабочее пространство кухни. Также печь может быть установлена на подставку ПП-2.
По своему качеству печи подобного типа уступают только традиционным дровяным печам и отлично подходят для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью.
Печи для пиццы различаются по размерам внутренней камеры, что позволяет подобрать модель для оптимального размещения пицц определенного диаметра. Камера печи ПЭП-2 имеет внутренние размеры 516x546x148 мм и вмещает 4 заготовки для малой пиццы диаметром 250 мм. Ели вы планируете выпекать пиццу большим диаметром, то стоит обратить внимание на другие модели печей, имеющие большие внутренние габариты, в частности ПЭП-4, ПЭП-4х2, ПЭП-6х2, ПЭП-6 и ПЭП-6-01, также представленные на нашем сайте.
Преимущества использования каменного пода
В печи для пиццы ПЭП-2 применяется природный камень - фельзит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.
В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из фельзита, которым выложен под в ПЭП-2, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры.
Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду.
Природный камень в печи для пиццы ПЭП-2 будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа пиццы не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной.
Уход за каменным подом
Для того чтобы каменный под прослужил как можно дольше, важно соблюдать простые правила по уходу и эксплуатации:
1. Используйте лопату для того, чтобы выложить хлеб на под.
2. При необходимости можно присыпать поверхность пода мукой и сверху выкладывать тестовые заготовки, либо застилать под силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
3. При готовке каменный под не...
Конструкция печи позволяет установку в несколько ярусов, что позволяет увеличить производительность заведения, при этом экономя рабочее пространство кухни. Также печь может быть установлена на подставку ПП-2.
По своему качеству печи подобного типа уступают только традиционным дровяным печам и отлично подходят для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью.
Печи для пиццы различаются по размерам внутренней камеры, что позволяет подобрать модель для оптимального размещения пицц определенного диаметра. Камера печи ПЭП-2 имеет внутренние размеры 516x546x148 мм и вмещает 4 заготовки для малой пиццы диаметром 250 мм. Ели вы планируете выпекать пиццу большим диаметром, то стоит обратить внимание на другие модели печей, имеющие большие внутренние габариты, в частности ПЭП-4, ПЭП-4х2, ПЭП-6х2, ПЭП-6 и ПЭП-6-01, также представленные на нашем сайте.
Преимущества использования каменного пода
В печи для пиццы ПЭП-2 применяется природный камень - фельзит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.
В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из фельзита, которым выложен под в ПЭП-2, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры.
Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду.
Природный камень в печи для пиццы ПЭП-2 будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа пиццы не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной.
Уход за каменным подом
Для того чтобы каменный под прослужил как можно дольше, важно соблюдать простые правила по уходу и эксплуатации:
1. Используйте лопату для того, чтобы выложить хлеб на под.
2. При необходимости можно присыпать поверхность пода мукой и сверху выкладывать тестовые заготовки, либо застилать под силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
3. При готовке каменный под не...
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 55 |
Внутренние размеры камеры, мм (ШхГхВ) | 516x546x148(125) |
Гарантия, месяцев | 12 |
Диаметр пиццы, мм | 250 |
Количество камер | 1 |
Мощность, кВт | 4.84 |
Общая вместимость пицц, шт | 4 |
Особенности | Основные характеристики печи для пиццы ПЭП-2:камера размером 516x546x148 мм;вместимость печи - 4 заготовки для малой пиццы диаметром 250 мм;рабочий диапазон температуры в камере от +20 до +450 С;очистка пиролизом при температуре +450 С;разогрев до +300 С за 30 минут;ТЭН-ы из нержавеющей стали;раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов;2 механических термостата;термометр для отображения актуальной температуры в печи;аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500 С;под из жаропрочного шамотного камня толщиной 14 мм;внутренняя подсветка камеры;дверца с жаропрочным смотровым окном;облицовка из нержавеющей стали AISI 304;боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень";внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла;жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм.Номинальная потребляемая мощность, кВт 4,84Номинальное напряжение, В 230Время разогрева камеры до 300 °С, мин 30Количество камер 1Площадь пода, м2 0,26Диапазон регулирования температуры в камере, °С +20...+450Внутренние размеры камеры, мм 516x546x148(125)Количество ТЭН-ов 2Материал ТЭН-ов нержавеющая стальГабаритные размеры, мм 820(833)x635(784)x350(375)Масса, кг 55 |
Размер камеры, мм | 516x546x148 |
Температурный режим, °C | 20…+450 |
Тип оборудования | Печь подовая |
Тип печи | Электрическая |
Информация для заказа
- Цена: 344 200 ₸