Льдогенератор кубикового льда ЛГ-37/15К-01 предназначен для приготовления кубиков льда в кафе, барах, ресторанах, отелях для быстрого охлаждения напитков.
.del { display: none; }
.del:not(:checked) + label + .content-faq-text { display: none; }
.del:not(:checked) + label,
.del:checked + label {
display: inline-block;
padding: 2px 15px;
border-radius: 2px;
color: #fff;
background: #589b4a;
cursor: pointer;
}
.del:checked + label {
background: #589b4a;
}
Открыть/Закрыть «Вопрос — Ответ»
Для производства хлебобулочных изделий планируем закупить льдогенератор чешуйчатого льда ЛГ-1200Ч производительностью 1200 кг/сутки. Подскажите, пожалуйста, какая температура чешуйчатого льда при попадании в бункер льдогенератора? Сколько времени он тает
Температура чешуйчатого льда на выходе составляет от -6 до -12ºС. Из-за низкой влажности лед считается сухим. Благодаря геометрии чешуек лед имеет большую площадь соприкосновения с продуктом, что положительно сказывается на эффективности охлаждения продуктов, в том числе теста. Основное преимущество применение чешуйчатого льда - это равномерное и эффективное охлаждение.
Лед чешуйчатого типа сохраняет отрицательную температуру при условии хранения его в бункере более чем 24 часа при температуре окружающей среды до +30ºС.
Чешуйчатый лед не имеет острых граней, опасных для рук оператора.
Если тефлоновыми поверхностями ломать лед, то вероятность порчи есть. Если это внутренняя поверхность емкости, то нет, но следует отметить, что предпочтительнее использовать металлическую поверхность.
Использование гранулированного льда - это охлаждение с повышенной влажностью, что, в первую очередь, требуется при хранении ягод, фруктов, овощей и т.п. Если же мы говорим об охлаждении мяса, теста, медицинских компонентов, то это однозначно чешуйчатый лед.
Лед чешуйчатого типа сохраняет отрицательную температуру при условии хранения его в бункере более чем 24 часа при температуре окружающей среды до +30ºС.
Чешуйчатый лед не имеет острых граней, опасных для рук оператора.
Если тефлоновыми поверхностями ломать лед, то вероятность порчи есть. Если это внутренняя поверхность емкости, то нет, но следует отметить, что предпочтительнее использовать металлическую поверхность.
Использование гранулированного льда - это охлаждение с повышенной влажностью, что, в первую очередь, требуется при хранении ягод, фруктов, овощей и т.п. Если же мы говорим об охлаждении мяса, теста, медицинских компонентов, то это однозначно чешуйчатый лед.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Тип охлаждения | Водяной |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 52 |
Вместимость бункера, кг | 15 |
Гарантия, месяцев | 12 |
Мощность, кВт | 0.86 |
Особенности | высокая производительность - 37 кг/сутки - при низком потреблении воды - 38 л/кг;за каждый цикл аппарат производит 40 абсолютно прозрачных кубиков льда;масса каждого кубика 18 г;стабильная работа, в том числе и в жарких климатических условиях;компактные размеры - льдогенератор можно легко установить под барную стойку;регулируемые по высоте ножки.СВОЙСТВА КУБИКОВОГО ЛЬДА, ПРОИЗВОДИМОГО ЛГ-37/15К-01размер 32х32 ммтемпература от -0,5 ºС до -2 ºСбольшая поверхность соприкосновения с охлаждаемым продуктом обеспечивает более интенсивное и быстрое охлаждение продуктакубиковый лед тает медленнее, за счет чего долгое время не разбавляет охлаждаемый напиток водой, сохраняя его вкус и консистенцию |
Подключение к водопроводу | Да |
Производительность, кг/сутки | 37 |
Расход воды, л/кг | 38 |
Способ охлаждения | Водяное |
Способ подключения к воде | Проточный |
Способ размещения | Напольный |
Тип льда | Кубиковый |
Тип оборудования | Льдогенератор |
Информация для заказа
- Цена: 539 400 ₸