Маринатор-мясомассажер Spicer 50E применяется для для быстрой и простой подготовки мяса к тепловой обработке, размягчения волокон, делая его более сочным и ароматным. В вакууме мясо лучше впитывает в себя специи и маринад. Ткани мяса способны впитать маринад в количестве до 20% от первоначального веса (загружая в маринатор 5 кг куриного шашлыка, 1 литр маринада и приправы – мы получаем 6 кг готового продукта).
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Кобор |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 11.8 |
Гарантия, месяцев | 12 |
Количество уровней | 12 |
Размер противней / подносов, мм | 450х355 |
Расстояние между уровнями, мм | 120 |
Информация для заказа
- Цена: 69 700 ₸