Фритюрница AIRHOT EF12+12 отлично вписывается в формат любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление обжаренных во фритюре блюд. Обеспечивает получение золотистой корочки у чебуреков, пирожков, картофеля фри.
ХарактеристикиМатериал корпуса: нержавеющая сталь
Материал ванны: нержавеющая сталь
Холодная зона
2 термостата (рабочий и аварийный)
Корзина с крышкой в комплекте
Размер корзины: 240х190х145 мм
Размер ванны: 2 х 290х420х200 мм
• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Airhot |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 14.2 |
Вращение полки | Электричество |
Гарантия, месяцев | 6 |
Диаметр нагрева, мм | 2 |
исполнение | 240х190х145 |
Материал ловителя | Корзины с крышками |
Минимальная толщина раскатки, мм | Настольный |
Общая вместимость пицц, шт | 6 |
Скорость отжима, об./мин. | 14.2 |
- Цена: 117 900 ₸