Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-4ЭШ-01 с крышей предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Имеет четыре полки размером 500х720 мм. Диапазон регулировки температуры 30-85°С. Распределение тепла в камере происходит за счет естественного движения тепловых потоков воздуха (пара) снизу вверх. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под действием температуры. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Количество устанавливаемых хлебных форм №7 - 48 шт. Количество устанавливаемых гастроемкостей GN1/1 или противней 530х470 — 4 шт.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 115 |
Вместимость бункера, кг | GN 1/1 |
Гарантия, месяцев | 12 |
Минимальная толщина раскатки, мм | напольная |
Общая вместимость пицц, шт | 12 |
Объём холодильной камеры, м³ | 20 |
Расположение агрегата | GN 1/1 |
Скорость отжима, об./мин. | 115 |
Информация для заказа
- Цена: 457 100 ₸