Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.Возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-ех этапов в каждой программе. 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы.Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере.Диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85° С.Разогрев шкафа до рабочей температуры +60° С за 12 минут.Внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм.Увеличенное жаропрочное смотровое стекло.Внутренняя подсветка камеры.Пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом. Автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 20 до 98%. Автоматический долив воды в ванну.В основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги.Для удобства обслуживания шкафа подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия.Выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.Эксплуатация шкафа возможна как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1). Тележка-шпилька в комплект не входит.
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 135 |
Вращение полки | Электричество |
Гарантия, месяцев | 12 |
Общая вместимость пицц, шт | 12 |
Объём холодильной камеры, м³ | 12 |
Расположение агрегата | GN 2/1, 600х400 |
Скорость отжима, об./мин. | 135 |
- Цена: 1 208 500 ₸