Описание
Шкаф для расстойки теста Luxstahl ШР-1864 вместимостью 18 уровней используется на предприятиях торговли, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Сформованные тестовые заготовки и быстрозамороженные полуфабрикаты из дрожжевого теста выдерживают в расстоечном шкафу при температуре +40-45 °C, где они насыщаются углекислым газом и увеличиваются в объеме примерно в 1,5-2 раза.
Корпус расстоечного шкафа выполнен из прочной нержавеющей стали. Две стеклянные дверцы не нагреваются при работе шкафа выше +40 °C, что гарантирует безопасную работу пекарей. Панель управления — механическая. Камера с универсальными направляющими рассчитана на загрузку 18 гастроемкостей размером GN 1/1 или противней 600х400 мм, что позволяет за один рабочий цикл обработать большое количество мелкоштучной мучной продукции, батонов, пиццы, кондитерских изделий.
Основные | |
---|---|
Производитель | Luxstahl |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 0 |
Гарантия, месяцев | 12 |
Мощность, кВт | 2.4 |
Особенности | T max, °C: 60 T min, °С: 30 Производство: Россия |
Противень | GN1/1, 600х400мм |
Расстояние между уровнями, мм | 70 |
Температурный режим, °C | 30…+60 |
Формат емкостей | GN 1/1, 600х400 |
- Цена: 342 200 ₸