Котел пищеварочный Kayman КПЭ-400предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд, а также варки овощей в кухнях-столовых предприятий общественного питания.
Стационарный котел представляет собой сварную конструкцию, состоящую из внутреннего корпуса (варочной ёмкости), изготовленного из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1,5мм, наружного корпуса также выполненного их нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1,5мм, облицовки и подставки.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Angelo Po |
Страна производитель | Италия |
Количество уровней | 6 |
Пользовательские характеристики | |
Автоматическая мойка | Нет |
Артикул | 184593 |
Вес (кг) | 185 |
Гарантия, месяцев | 12 |
Комплектация | Листы для выпечки не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно |
МВЦ | 0 |
Мощность, кВт | 0.8 |
Напряжение, В | 220 |
Особенности | 6 программ готовки с 3 ступенямиАвтоматический предварительный нагрев и охлаждение камеры UR2 автоматический контроль влажности в процессе готовки + генерация пара на двойном уровне (DSG) AOC: активная система управления избыточным давлением Система APM для контроля температуры RDC + EVOS парогенератор с низкими затратами управления Низкотемпературный пар Перегретый пар Состояние температуры PTM Распечатка данных интерфейса для приготовления (HACCP) Отображение заданных и текущих функций приготовления Возможность подключения устройства, сглаживающего пики напряжения |
Парообразование | Инжектор |
Расстояние между уровнями, мм | 69.5 |
Температура рабочей камеры, °C | +30...+300 |
Тип гастроемкости | GN 1/1, 600х400 |
Тип пароконвектомата | Газовый |
Управление | Электронное |
Информация для заказа
- Цена: 2 050 800 ₸