Термостат погружной HKN-SV15 - это профессиональное оборудование для приготовления блюд по методу Sous Vide. Этот инновационный метод заключается в тепловой обработке продуктов, предварительно помещённых в герметично запаянную упаковку без воздуха, при постоянной температуре. Технология Sous Vide позволяет сохранить полезные свойства, витамины, оригинальный вкус и аромат продукта, а так же увеличить срок его хранения. • Цифровая панель управления • ЖК-дисплей • Универсальное крепление • Настройка температуры в C°и F°. • Температурный диапазон 5...99°С • Максимальное время установки таймера - 99ч59мин. • Максимальная глубина погружения - 6,35 см • Зажим для крепления на емкости Рецепт приготовления по технологии «sous vide» «АНГЛИЙСКИЙ КРЕМ» Ингредиенты: Яйца (желток) — 5 шт. Сахар — 100 г Молоко 3,2% — 1 стакан Ваниль (палочка) — 1/2 шт. Технология приготовления:
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Garbin |
Страна производитель | Италия |
Количество уровней | 5 |
Пользовательские характеристики | |
Автоматическая мойка | Нет |
Артикул | 184589 |
Вес (кг) | 50 |
Гарантия, месяцев | 12 |
Комплектация | Решетка GN 2/3 - 2 шт. |
МВЦ | 138000.04 |
Мощность, кВт | 3.3 |
Напряжение, В | 220 |
Парообразование | Инжектор |
Расстояние между уровнями, мм | 70 |
Температура рабочей камеры, °C | +270 |
Тип гастроемкости | GN 2/3 |
Тип пароконвектомата | Электрический |
Управление | Электромеханическое |
Информация для заказа
- Цена: 627 600 ₸