Тестораскатка - лапшерезка Foodatlas DHH-220C широко применяется в производстве мучных изделий в пищевой промышленности. Используются для раскатки слоеного, дрожжевого и крутого теста, а также для нарезания лапши и клецек. Простота конструкции и легкость в эксплуатации обеспечивают широкое применение в ресторанах, столовых, кондитерских, кулинариях, фабриках-кухнях и других предприятиях специализирующихся на выпуске мучных изделий. Назначение: раскатка теста для лапши, пельменей, мантов, хинкали, чебуреков, пирожков, клецок, нарезка лапши. Тестораскатка - лапшерезка Foodatlas предназначена для использования в коммерческих целях на предприятиях общественного питания, ресторанах, супермаркетах.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Foodatlas |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 20 |
Гарантия, месяцев | 6 |
Глубина камеры, мм | от 1 до 4 |
Глубина, мм | 30 |
Загрузка, кг | 200 |
Материал режущего диска | Нет |
Минимальная толщина раскатки, мм | Настольный |
Общая вместимость пицц, шт | 6 |
Скорость отжима, об./мин. | 20 |
Тип гастроемкости | 220 |
Информация для заказа
- Цена: 78 000 ₸