Фритюрница Kocateq EF062 предназначена для использования на предприятиях общественного питания, где приготовление блюд во фритюре не является основной специализацией.
Невысокая цена и компактные размеры делают ее доступной для всех групп потребителей от киосков fast-food до больших ресторанов, где фритюрница может устанавливаться на рабочей поверхности только на время ее использования.
• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Hicold |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 29 |
Гарантия, месяцев | 12 |
Особенности | • Длина, мм: 900 |
Размер противня | 530х325 мм (GN1/1) |
Размер противня/гастроемкости, мм | 530х325 |
Тип подставки | Открытая |
- Цена: 94 000 Тг.