Начать продавать на Satu.kz
Корзина
149 отзывов
При заказе свыше 2 500 000 тенге, скидка 5%
+7 (717) 297-24-28
Оборудование для общепита прямые поставки из России в Казахстан.

Подставка под пароконвектомат Hicold НППК-9/9/6

83 400 ₸

  • Нет в наличии
Подставка под пароконвектомат Hicold НППК-9/9/6
Подставка под пароконвектомат Hicold НППК-9/9/6Нет в наличии
83 400 ₸
+7 (717) 297-24-28
Отдел продаж
+7 (717) 297-24-28
Отдел продаж
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Фритюрница Kocateq EF062 предназначена для использования на предприятиях общественного питания, где приготовление блюд во фритюре не является основной специализацией.
Невысокая цена и компактные размеры делают ее доступной для всех групп потребителей от киосков fast-food до больших ресторанов, где фритюрница может устанавливаться на рабочей поверхности только на время ее использования.

ОсобенностиКорпус и ванна из нержавеющей стали AISI 304.Полезный объем 3,5 л.Прочная стальная корзина размером 12х22х13,5 см, входящая в комплект поставки, с большой термоизолированной ручкой и крюком, служащим для фиксирования корзины в верхнем положении над емкостью.​Использование длинных ТЭНов и большая холодная зона для использования масла без частых замен.Панель управления с термостатом 60-200 ºС и индикатором сетевого подключения, включения нагревательных элементов. Двойная система защиты - датчиком правильной установки нагревательных элементов на корпус фритюрницы и защитным термостатом, автоматически отключающим нагревательные элементы в случае неисправности регулирующего термостата.(!)Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктовПродуктt жарки, °СКартофель (предварительная жарка)170Картофель (окончательная жарка)190Фондю пармезан170Сырные крокеты170Мясные/рыбные/картофельные крокеты190Рыба150Рыбные палочки180Сыр в сухарях180Пончики190Мясные крокеты190Курица160Жареные креветки180
Характеристики
Основные атрибуты
ПроизводительHicold
Страна производительРоссия
Пользовательские характеристики
Вес (кг)29
Гарантия, месяцев12
Особенности• Длина, мм: 900
Размер противня530х325 мм (GN1/1)
Размер противня/гастроемкости, мм530х325
Тип подставкиОткрытая
Информация для заказа
  • Цена: 83 400 ₸