Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-40/1Н-С-02 предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.Особенности:- рабочая поверхность - сталь;- все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели;- терморегулятор позволяет поддерживать температуру поверхности от +30 °С до +270 °С;- поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости и снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира;- возможность установки на модуль нижний МН-02 700 серии;- возможность использования как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 47 |
Вращение полки | Электричество |
Гарантия, месяцев | 12 |
Затачивающее устройство | Сталь |
Количество уровней | 270 |
Минимальная толщина раскатки, мм | Настольный |
Мощность, кВт | Настольный |
Нагревательный элемент | Рабочая температура, от °С: 30 |
Общая вместимость пицц, шт | 12 |
Скорость отжима, об./мин. | 47 |
Тип | 393x650 |
Толщина стали, мм | 700 |
Информация для заказа
- Цена: 304 300 ₸