Котел пищеварочный стационарный Abat КПЭМ-250 предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Три режима работы.Диаметр котла 800 мм.Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении.Количество ТЭН-ов - 6 шт.Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Анкерное крепление к полу.Корпус и варочный сосуд котла выполнены полностью из нержавеющей стали AISI 304.Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 142 |
Вращение полки | Электричество |
Гарантия, месяцев | 12 |
исполнение | Нет |
Количество зон нагрева | 800 |
Максимальная толщина реза, мм | Нет |
Минимальная толщина раскатки, мм | Напольный |
Общая вместимость пицц, шт | 12 |
Объём холодильной камеры, м³ | 80 |
Опрокидывание | Да |
Полезный охлаждаемый объём, м³ | Нет |
Скорость отжима, об./мин. | 142 |
Тип полок | Нержавеющая сталь |
Управление | 250 |
Информация для заказа
- Цена: 1 536 500 ₸