Пароконвектомат Retigo B2021B VISION II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления и цифровым дисплеем. Режимы работы: Конвекция: 30-300 °C, комбинированный режим: 30-300 °C, пар: 30-130 °C, био приготовление: 30-98 °C, режим ночной жарки / приготовления, Delta T - точность при приготовлении, низкотемпературная варка / выпечка - снижается потеря веса и улучшается вкус, Cook & Hold - приготовление и сохранение, Golden Touch - контроль завершения готовки для достижения лучшей структуры. Active Humidity Control (AHC) - автоматическое регулирование влажности. Автоматический подогрев / охлаждение - компенсация изменений температуры, связанных с открыванием устройства. Усовершенствованная система парообразования - двухступенчатый подогрев воды с встроенным теплообменником для идеального приготовления пара. Active cleaning system - автоматическая очистка с минимальной затратой воды. Water Saving System (WSS) - минимизация потребления воды. Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания. Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери. Корпус из нержавеющей стали AISI 304. Тройное, открывающееся стекло на двери - ограничивает утечку тепла и ожоги, экономит потребление энергии. Easy cooking - приготовление без границ. Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами. Touch & Cook - стоит только коснуться нужной картинки и аппарат начнет приготовление. Автоматическое изображение последних 10 процессов приготовления блюд. Eco logic - изображение актуально использованной энергии. Multitasking - уникальная возможность работы с дисплеем во время приготовления. Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера. Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки. Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок. USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него. LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет. Диагональное размещение уровней. Производительность: 600-900 порций в день. Подвод / слив воды: G 3/4" / 50 мм.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Retigo |
Страна производитель | Чехия |
Количество уровней | 20 |
Пользовательские характеристики | |
Автоматическая мойка | Да |
Артикул | 187800 |
Вес (кг) | 336 |
Комплектация | Ручной душ Клапан для отвода пара Шестизонный температурный щуп |
МВЦ | 2008788.09 |
Мощность, кВт | 58.9 |
Напряжение, В | 380 |
Особенности | Автоматический старт Функция Learn - обучение 7 скоростей вентилятора |
Парообразование | Бойлер |
Расстояние между уровнями, мм | 65 |
Температура рабочей камеры, °C | +30...+300 |
Тип гастроемкости | GN 2/1 |
Тип пароконвектомата | Электрический |
Управление | Электронное |
Информация для заказа
- Цена: 7 408 400 ₸