Пароконвектомат Atesy Рубикон АПК-6-1.1.-03 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд как на пару, так и при помощи сухого нагрева. Корпус и камера полностью выполнены из пищевой нержавеющей стали AISI 304, дверца камеры оснащена двойным закаленным стеклом с воздушным зазором. Кнопка принудительного парообразования расширяет возможности по приготовлению выпечки. 10 уровней парообразования в камере позволяют добиться от 0 до 100% влажности. Режим уменьшенной скорости вращения вентилятора позволяет готовить продукты, требующие деликатного подхода. Таймер, позволяющий регулировать время приготовления, автоматически отключает работу аппарата по истечении установленного времени, имеет положение "бесконечная работа". Внутренняя камера полностью герметична. Сливное отверстие в нижней части камеры для стока остатков жидкости. Светодиодный светильник, установленный в корпусе дверцы, улучшает визуальный контроль за процессом приготовления (кнопка включения подсветки расположена на панели управления). Замок двери, выполненный по принципу "свободные руки", имеет одноходовой механизм и позволяет закрывать и открывать дверцу одним движением. Внутреннее стекло легко открывается, что обеспечивает возможность очистки стекол с обеих сторон. Регулируемые по высоте опорные ножки позволяют компенсировать возможные неровности поверхности. Максимальная нагрузка на уровень: 5 кг. Максимальный расход воды: 4 л/час.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Atesy |
Страна производитель | Россия |
Количество уровней | 6 |
Пользовательские характеристики | |
Автоматическая мойка | Нет |
Артикул | 187966 |
МВЦ | 167522.52 |
Мощность, кВт | 12.5 |
Напряжение, В | 380 |
Особенности | Позволяет готовить разные блюда вместе - вкусы и запахи не смешиваются Электромеханическая панель управления позволяет быстро задать необходимые параметры готовки: время, температуру, пар, скорость вращения вентилятора Принудительная конвекция обеспечивается наличием высокоскоростных вентиляторов внутри камеры Нагрев осуществляется с помощью ТЭНов, установленных вокруг вентиляторов Интенсивная конвекция способствует равномерному распределению температуры внутри камеры |
Парообразование | Инжектор |
Расстояние между уровнями, мм | 80 |
Температура рабочей камеры, °C | +50...+270 |
Тип гастроемкости | GN 1/1, 600х400 |
Тип пароконвектомата | Электрический |
Управление | Электронное |
Информация для заказа
- Цена: 810 400 ₸