Все части аппарата изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Аппарат состоит из фритюрной ванны, ручного дозатора теста, двух блоков управления с электронагревателями и поддона для выкладки готовых творожных шариков. Ванна размером 600х315х115 мм имеет маркировку уровня масла (max и min) и кран для слива масла. Жарка шариков происходит в масле (фритюре) при температуре 190 ºС, для чего масло заливается во фритюрную ванну и нагревается ТЭНом. Температура нагрева масла регулируется терморегуляторами, находящимися в блоках управления нагревом. Ручной дозатор формирует одновременно два шарика стандартного размера и веса, которые падают в разогретое масло и поджариваются до готовности. Готовность шарика определяется визуально. Признаком готовности служит ярко-золотистая корочка на поверхности шарика. После обжарки готовые шарики выкладывают на специальный поддон, установленный на борту ванны. Отверстия в поддоне позволяют излишкам масла стекать обратно в ванну, что обеспечивает существенное снижение расхода масла. Дозатор изготовлен из пищевой нержавеющей стали, легко разбирается и моется в посудомоечной машине. Он имеет оригинальную конструкцию, запатентованную компанией АТЕСИ и способен формировать шарики правильной формы и одинаковой массы из теста любой консистенции.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Atesy |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Артикул | 188042 |
Вес (кг) | 14.8 |
МВЦ | 0 |
Масса пончика, гр. | 25 |
Мощность, кВт | 7.8 |
Напряжение, В | 220 |
Объём ванны, л | 23 |
Производительность, шт./час | 500 |
Информация для заказа
- Цена: 184 900 ₸