Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки
мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях
общественного питания.
Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до
85°С.
Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоя тельно, так и в составе технологической линии.
мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях
общественного питания.
Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до
85°С.
Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоя тельно, так и в составе технологической линии.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Формат емкостей | GN 1/1 |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 166 |
Время разогрева, мин. | 20 |
Гарантия, месяцев | 12 |
Мощность, кВт | 1.7 |
Особенности | Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,7Номинальное напряжение, В 230Количество ТЭН-ов, шт. 4Диапазон регулирования температуры в камере, °С +30...+85Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин 20Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 1Количество ванн 2Уровень влажности в камере, % 50-95Полезный объем камеры, м3 0,49Количество устанавливаемых хлебных форм №7 24х3=72Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. 6Количество устанавливаемых противней 530х470, шт. 6Габаритные размеры, мм 1300х1022х1330Масса, кг 166Устанавливаемое изделие ЭШ-2К |
Температурный режим, °C | 30…+85 |
Тип оборудования | Расстоечный шкаф |
Информация для заказа
- Цена: 551 600 ₸