Начать продавать на Satu.kz
Корзина
149 отзывов
При заказе свыше 2 500 000 тенге, скидка 5%
+7 (717) 297-24-28
Оборудование для общепита прямые поставки из России в Казахстан.

Термомиксер HotmixPRO Master

2 116 500 

  • Нет в наличии
  • Код: 188877
Термомиксер HotmixPRO Master
Термомиксер HotmixPRO MasterНет в наличии
2 116 500 
+7 (717) 297-24-28
Отдел продаж
+7 (717) 297-24-28
Отдел продаж
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Термомиксер HotmixPRO Master применяется для измельчения, взбивания, смешивания, поджаривания и пастеризации продуктов при высоких температурах и под вакуумом. Оснащен конической чашей. Корпус, ножи и подшипники выполнены из нержавеющей стали. Имеется 350 предустановленных рецептов и точный контроль температуры (Функция "Wait Temperature" запускает оборудование только тогда, когда выбранная температура будет достигнута). Система самодиагностики сама остановит двигатель на несколько секунд при его перегреве и автоматически возобновит дальнейшую работу. Автоматическое поглощение вибрации. Ручка чаши может размещаться как с левой, так и с правой стороны.
Характеристики
Пользовательские характеристики
Артикул188877
Вес (кг)16
Количество кувшинов1
Количество скоростей26
МВЦ0
Материал корпусаНержавеющая сталь
Материал кувшинаНержавеющая сталь
Мощность, кВт3.4
Напряжение, В220
Объём одного кувшина, л2
ОсобенностиВакуумная готовка - вакуум снижает температуру кипения, поэтому вкус и цвет ваших ингредиентов остается неизменным. Этот метод идеально подходит для приготовления соусов и кремообразных продуктов. Там, где нет воздуха нет кислорода, там, где нет кислорода нет окисления. Кроме того, это гарантирует постоянную удельный вес и отсутствие аэробных бактерий (нет воздуха, нет бактерий). Вакуумное измельчение - без обесцвечивания из-за присутствия кислорода. Вакуумная сушка – эффективный метод для приготовления «сухих» блюд, где не требуются высокие температуры. Этот метод может быть использован для улучшения «текстуры» приготавливаемого блюда - например, при сушке безе. Вакуумное сгущение - приводит к интенсификации рецептов на вкус, благодаря низкой температуре. Вакуумное замачивание - во время создания вакуума в чаше, воздух содержащийся в продукте также будет устранен. После чего, через специальное соединение, при стабилизации атмосферного давления, в чашу можно будет включить газ или жидкость, чтобы “замочить” заготовку.
Скорость вращения, об./мин.16000
Температурный режим, °C+24...+190
ФункцииНагрев
Информация для заказа
  • Цена: 2 116 500