Льдогенератор гранулированного льда ЛГ-150/40Г-01 предназначен для производства гранулированного льда, применяемого для длительного охлаждения свежей рыбы и мяса, свежих фруктов и овощей, подачи шампанского и вин, оформления блюд в отелях, барах и ресторанах.
.del { display: none; }
.del:not(:checked) + label + .content-faq-text { display: none; }
.del:not(:checked) + label,
.del:checked + label {
display: inline-block;
padding: 2px 15px;
border-radius: 2px;
color: #fff;
background: #589b4a;
cursor: pointer;
}
.del:checked + label {
background: #589b4a;
}
Открыть/Закрыть «Вопрос — Ответ»
Для производства хлебобулочных изделий планируем закупить льдогенератор чешуйчатого льда ЛГ-1200Ч производительностью 1200 кг/сутки. Подскажите, пожалуйста, какая температура чешуйчатого льда при попадании в бункер льдогенератора? Сколько времени он тает
Температура чешуйчатого льда на выходе составляет от -6 до -12ºС. Из-за низкой влажности лед считается сухим. Благодаря геометрии чешуек лед имеет большую площадь соприкосновения с продуктом, что положительно сказывается на эффективности охлаждения продуктов, в том числе теста. Основное преимущество применение чешуйчатого льда - это равномерное и эффективное охлаждение.
Лед чешуйчатого типа сохраняет отрицательную температуру при условии хранения его в бункере более чем 24 часа при температуре окружающей среды до +30ºС.
Чешуйчатый лед не имеет острых граней, опасных для рук оператора.
Если тефлоновыми поверхностями ломать лед, то вероятность порчи есть. Если это внутренняя поверхность емкости, то нет, но следует отметить, что предпочтительнее использовать металлическую поверхность.
Использование гранулированного льда - это охлаждение с повышенной влажностью, что, в первую очередь, требуется при хранении ягод, фруктов, овощей и т.п. Если же мы говорим об охлаждении мяса, теста, медицинских компонентов, то это однозначно чешуйчатый лед.
Лед чешуйчатого типа сохраняет отрицательную температуру при условии хранения его в бункере более чем 24 часа при температуре окружающей среды до +30ºС.
Чешуйчатый лед не имеет острых граней, опасных для рук оператора.
Если тефлоновыми поверхностями ломать лед, то вероятность порчи есть. Если это внутренняя поверхность емкости, то нет, но следует отметить, что предпочтительнее использовать металлическую поверхность.
Использование гранулированного льда - это охлаждение с повышенной влажностью, что, в первую очередь, требуется при хранении ягод, фруктов, овощей и т.п. Если же мы говорим об охлаждении мяса, теста, медицинских компонентов, то это однозначно чешуйчатый лед.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Тип охлаждения | Водяной |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 85 |
Вместимость бункера, кг | 40 |
Гарантия, месяцев | 12 |
Мощность, кВт | 0.76 |
Особенности | система с водяным охлаждением конденсаторавысокая производительность - 150 кг/сутки - при потреблении воды - 8 л/кгвместительный бункер объемом до 40 кгстабильная работа, в том числе и в жарких климатических условияхматериал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь (за исключением задней стенки)эргономичный дизайн - легко отодвигающаяся вовнутрь дверца обеспечивает доступ в бункер со льдомкомпактные размеры (ШxДxВ мм - 700x730x920), что позволяет установить льдогенератор под барную стойкуОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛЬДОГЕНЕРАТОРОВ Abatширокий ассортимент льдогенераторов кубикового, чешуйчатого и гранулированного льдамодели с системой водяного и воздушного охлаждениянепрерывный цикл образования льдагерметичный компрессорстенки изолированы пенополиуретаном высокой плотностивысокая производительность при низком потреблении водыклиматический класс 5легкосъемные панели каркаса для удобства обслуживаниярегулируемые по высоте ножки |
Подключение к водопроводу | Да |
Производительность, кг/сутки | 150 |
Расход воды, л/кг | 8 |
Способ охлаждения | Водяное |
Способ подключения к воде | Проточный |
Способ размещения | Напольный |
Тип льда | гранулированный |
Тип оборудования | Льдогенератор |
Информация для заказа
- Цена: 1 410 600 ₸