Печь конвекционная Wiesheu Minimat 64 M Classic предназначена для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Высокотехнологичная изоляция – дверь Minimat с двойным остеклением и теплоотражающим покрытием отличается надежностью и эффективностью. Она уменьшает тепловое излучение, тепло остается в пекарной камере, а дверь снаружи остается холодной. Вода подается прямо в центр вращающейся крыльчатки и распыляется в пекарной камере. При соприкосновении с горячими поверхностями и за счет высокой температуры циркулирующего воздуха вода превращается в пар. Видимый пар создает оптимальные условия для свежих хлебобулочных изделий.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | CAS |
Страна производитель | Южная Корея |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 12 |
Источник питания | Сеть 220 В |
Особенности | Двусторонний дисплей Платформа из нержавеющей стали Печать суммарной стоимости Удаление результатов последнего взвешивания Тензометрический тип измерения |
Предел взвешивания, кг | 3/6 |
Размер платформы, мм | 380×244 |
Тип дисплея | Жидкокристаллический |
Информация для заказа
- Цена: 342 000 ₸