Подовая печь Wiesheu EBO 64 L Exclusive предназначена для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Хлебопекарная печь Ebo - современная классика среди подовых печей. Новая механическая система двери со специальным положением очистки обеспечивает простую, двухстороннюю очистку остекления. Высокое качество выпечки достигается благодаря точному дозированию пара и регулированию температуры верха и низа пекарной камеры, а также каменному поду с антипригарным покрытием. Отличительная особенность этой модели - наличие возможности выпекания на каменном поде с антипригарным покрытием, а также на пекарском листе. Профессиональная системам управления Exlusive: удобна, обладает большим объемом функций (200 программ и 32 языка) с высокосовременным сенсорным экраном, цветным дисплеем и четко структурированной навигацией по меню.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | CAS |
Страна производитель | Южная Корея |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 12 |
Источник питания | Сеть 220 В |
Особенности | Двусторонний дисплей Платформа из нержавеющей стали Печать суммарной стоимости Удаление результатов последнего взвешивания Тензометрический тип измерения |
Предел взвешивания, кг | 15/30 |
Размер платформы, мм | 380×244 |
Тип дисплея | Жидкокристаллический |
Информация для заказа
- Цена: 342 000 ₸