Шприц колбасныйAIRHOT SVE-10автоматический предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий.
С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку.
Шприц колбасный применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство.
Благодаря вертикальной форме, он значительно экономит пространство на кухне.
Также устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия.
ХарактеристикиМатериал корпуса: нержавеющая сталь
Вместимость (л): 10
Производительность, кг/ч: 400
Габариты (нетто), мм: 410х310х650
Вес (нетто), кг: 27,5
С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку.
Шприц колбасный применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство.
Благодаря вертикальной форме, он значительно экономит пространство на кухне.
Также устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия.
ХарактеристикиМатериал корпуса: нержавеющая сталь
Вместимость (л): 10
Производительность, кг/ч: 400
Габариты (нетто), мм: 410х310х650
Вес (нетто), кг: 27,5
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Airhot |
Страна производитель | Китай |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 28 |
Гарантия, месяцев | 6 |
Конструкция | Вертикальная |
Мощность, кВт | 0.2 |
Объём, л | 10 |
Особенности | • Ø насадок, мм: 12, 22, 32 • Габариты в упаковке (В×Ш×Г): 40×75.5×50 • Материал насадок: Нержавеющая сталь |
Привод | Электрический |
Информация для заказа
- Цена: 183 000 ₸