Пароконвектомат Tatra TB10D20L предназначен для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали. Подсветка камеры галогеновой лампой. Двойное жаропрочное стекло с системой легкой очистки. Функции: предварительный нагрев, быстрое охлаждение камеры. Режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения пароконвектомата). 99 программ с 4 этапами приготовления. Механическая регулировка открытия вытяжки. Реверсивные моторы вентиляторов с 2 скоростями вращенияю.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Tatra |
Страна производитель | Турция |
Количество уровней | 10 |
Пользовательские характеристики | |
Автоматическая мойка | Нет |
Артикул | 230086 |
Вес (кг) | 131 |
МВЦ | 171032 |
Мощность, кВт | 15.7 |
Напряжение, В | 380 |
Парообразование | Инжектор |
Расстояние между уровнями, мм | 80 |
Температура рабочей камеры, °C | +30...+260 |
Тип гастроемкости | 600х400 |
Тип пароконвектомата | Электрический |
Управление | Электронное |
Информация для заказа
- Цена: 819 600 ₸