Пароконвектомат Tatra TB06M1L (пекарский) предназначен для использования на предприятиях общественного питания для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Tatra |
Страна производитель | Италия |
Пользовательские характеристики | |
Автоматическая мойка | Нет |
Вес (кг) | 98 |
Гарантия, месяцев | 12 |
Мощность, кВт | 10.5 |
Особенности | Модель оснащена электромеханической панелью управления. Максимальная температура нагрева рабочей камеры 280°С. Ручные режимы приготовления: конвекция 30-280°С, комбинированный режим конвекция+пар 30-230°С, приготовление на пару 35-130°С. Реверсивные моторы вентиляторов с 1 скоростью вращения, а также инновационный дизайн камеры обеспечивают однородность приготовления и прекрасный результат для любых изделий. Тип образования пара - инжекторный. Пароконвектомат оснащен таймером на 120 минут. Доступен режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения пароконвектомата). Регулировка открытия вытяжной трубы производится вручную. Подсветка рабочей камеры осуществляется при помощи галогеновой лампы. Корпус и камера пароконвектомата изготовлены из нержавеющей стали. Двойная дверь из закаленного стекла с системой легкой очистки эффективно сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов. Модель оснащена направляющими на 6 уровней для противней 600х400. Расстояние между уровнями 80 мм. |
Парообразование | Инжектор |
Расстояние между уровнями, мм | 80 |
Температура рабочей камеры, °C | +30...+260 |
Тип гастроемкости | 600х400 |
Тип пароконвектомата | Электрический |
Информация для заказа
- Цена: 676 500 ₸