Пароконвектомат Tatra TB10D20L (пекарский) предназначен для использования на предприятиях общественного питания для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Tatra |
Страна производитель | Италия |
Пользовательские характеристики | |
Автоматическая мойка | Нет |
Вес (кг) | 131 |
Гарантия, месяцев | 12 |
Мощность, кВт | 15.7 |
Особенности | Модель оснащена электромеханической панелью управления. Максимальная температура нагрева рабочей камеры 260°С. Ручные режимы приготовления: конвекция 30-260°С, комбинированный режим конвекция+пар 30-230°С, приготовление на пару 35-130°С. Реверсивные моторы вентиляторов с 2 скоростями вращения, а также инновационный дизайн камеры обеспечивают однородность приготовления и прекрасный результат для любых изделий. Тип образования пара - инжекторный. Регулировка открытия вытяжной трубы производится вручную. Подсветка рабочей камеры осуществляется при помощи галогеновой лампы. Корпус и камера пароконвектомата изготовлены из нержавеющей стали. Двойная дверь из закаленного стекла с системой легкой очистки эффективно сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов. Модель оснащена направляющими на 10 уровней для противней 600х400. Расстояние между уровнями 80 мм. |
Парообразование | Инжектор |
Расстояние между уровнями, мм | 80 |
Температура рабочей камеры, °C | +30...+260 |
Тип гастроемкости | 600х400 |
Тип пароконвектомата | Электрический |
Информация для заказа
- Цена: 962 500 ₸