Начать продавать на Satu.kz
Корзина
149 отзывов
При заказе свыше 2 500 000 тенге, скидка 5%
+7 (717) 297-24-28
Оборудование для общепита прямые поставки из России в Казахстан.

Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПМ2 (вся нерж.) (11000019451)

1 641 200 

  • Нет в наличии
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПМ2 (вся нерж.) (11000019451)
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПМ2 (вся нерж.) (11000019451)Нет в наличии
1 641 200 
+7 (717) 297-24-28
Отдел продаж
+7 (717) 297-24-28
Отдел продаж
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2 бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.
РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ПКА 6-1/1ПМ2 (лицо нерж.):

1. КОНВЕКЦИЯ (+30... +270 °С)

В данном режиме происходит тепловая обработка  пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный поток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания, а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. КОВЕКЦИЯ+ПАР (комбинированный режим, +30...+250 °С)

Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду  приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.

3. РАЗОГРЕВ (+30...+160 °С)

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭН-ов и  поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

4. ПАР (+30...+100 °С)

Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца)....
Характеристики
Основные
ПроизводительAbat
Страна производительРоссия
Пользовательские характеристики
Автоматическая мойкаНет
Вес (кг)120
Гарантия, месяцев12
Мощность, кВт9.5
Особенностибойлерный тип (встроенный парогенератор)6 уровней направляющих под гастроемкости типа GN 1/1продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN1/2, так и размера GN1/3удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура)легкость в обслуживанииавтоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режимвентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверкиоткрывающееся внутреннее стекло дверцы позволяет полностью мыть стекла двери с двух сторон и предотвращает образование конденсата при приготовлениидвухходовый механизм открывания двери обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего парамеханизм замка двери действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением рукивнутренняя подсветка камерыстепень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5 - камеру можно мыть изнутри под струей водымноготочечный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовлениярегулировка влажности от 0% до 100%таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минутреверс вентилятора5 скоростей вращения вентилятора - можно легко подобрать необходимую скорость как для жарки мяса, так и для приготовления деликатных блюдвозможность записи до 110 собственных программ приготовлениядо 4 этапов приготовления в каждой программеручной душвстроенный лоток для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии дверисистема охлаждения сливаполуавтоматическая мойка с применением режима "ПАР"низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюдширокий ассортимент дополнительных аксессуаровлицевые панели облицовки выполнены из нержавеющей сталибоковые, задняя панели и крыша из крашеного металлаРЕЖИМЫ РАБОТЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ПКА 6-1/1ПМ2
ПарообразованиеБойлерный
Расстояние между уровнями, мм3
Температура рабочей камеры, °C270
Тип гастроемкостиGN 1/1
Тип оборудованияПароконвектомат
Тип пароконвектоматаЭлектрический
Информация для заказа
  • Цена: 1 641 200