Расстойный шкаф VF-12 применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шкаф.
В нем поддерживается повышенная влажность.
Расстоечный шкаф выполнен из нержавеющей стали. Для обеспечения визуального контроля в дверях установлено стекло. Обеспечение равномерности температуры и влажности происходит за счет вентилятора в расстоечном шкафу. Защита от теплопотерь обеспечивается, за счет хорошей теплоизоляции расстоечной камеры и двери шкафа. Шкаф устанавливается на резиновые подставки.
Подовые листы (600х400 мм) удобно вставлять и убирать из шкафа благодаря конструкции направляющих, свободно вращающихся в посадочных местах.
Панель управления представляет собой два поворотных реле для регулировки температуры нагрева и пароувлажнения. Запуск осуществляется кнопками включения шкафа и циклическим изменением температуры.
Внимание: Категорически запрещается включать аппарат без воды в поддоне!
Основные | |
---|---|
Производитель | Foodatlas |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 40.1 |
Гарантия, месяцев | 6 |
Нагревательный элемент | • Габариты товара, Длина, мм: 500х770х1600 • Тип товара: Оборудование • Упаковка: Деревянная обрешетка/картон |
Общая вместимость пицц, шт | 6 |
Расположение агрегата | 600х400 |
Скорость отжима, об./мин. | 40.1 |
Управление | 400х600 |
- Цена: 185 200 ₸