Шприц колбасный VS-3L используется для приготовления колбасы, сарделек, сосисок, шпикачек. Модель имеет вертикальное исполнение, поэтому подходит для работы с жидкими и структурно-неоднородными фаршами.
Набивка может выполняться в любую оболочку продукта – натуральную, целлюлозную, коллагеновую. Благодаря удобному расположению элементов управления все операции легко производятся одной рукой.
Технические характеристики
Шприц колбасный вертикальный VS-3L Foodatlas полностью сделан из нержавеющей стали. Компактные размеры позволяют помещать его даже на небольших кухнях. Емкость цилиндра составляет 3 л, чего вполне достаточно для создания приличного запаса мясопродуктов.
Модель оснащается 2 уровнями скорости порционирования. Ее инновационная система передачи обеспечивает быстрое освобождение плунжера для повторного заполнения. Повар может самостоятельно регулировать консистенцию подаваемого сырья, а набивка получается максимально плотной, без попадания воздуха.
Устройство укомплектовывается 4 металлическими насадками диаметром от 16 до 32 мм. Продуманная внутренняя конструкция помогает избежать риска застревания фарша и образования бактериального налета.
Основные преимущества
Специализированное оборудование от Foodatlas наделено такими достоинствами:
устойчивость на рабочих поверхностях;возможность мытья в посудомоечной машине;легкость в эксплуатации;удобство замены поврежденных оболочек;долговечность.Купить шприц колбасный вертикальный VS-3L стоит всем, кто хочет выпускать аппетитную колбасную продукцию с минимальными затратами времени. Устройство предназначено для ресторанов, кафе, небольших производственных цехов.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Foodatlas |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 10.5 |
Гарантия, месяцев | 6 |
Материал ловителя | Колбасный шприц инструкция по эксплуатации 4 дозирующих иглы, Ø насадок: 16, 22, 32, 38 мм |
Минимальная толщина раскатки, мм | Настольный |
Общая вместимость пицц, шт | 6 |
Скорость отжима, об./мин. | 10.5 |
Управление | 3 |
- Цена: 60 000 ₸