Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Шкаф пекарский ЭШП-3-01 доступен в собранном виде:
- код - 210000801142;
- габариты брутто - 1400х1215х1888 мм;
- масса брутто - 387 кг;
- тип упаковки - деревянный ящик.
Шкаф пекарский ЭШП-3-01 доступен в собранном виде:
- код - 210000801142;
- габариты брутто - 1400х1215х1888 мм;
- масса брутто - 387 кг;
- тип упаковки - деревянный ящик.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 331 |
Внутренние размеры камеры, мм (ШхГхВ) | 1035x800x(250)280 |
Внутренние размеры камеры/шкафа, мм | 1035x800x280 |
Время разогрева, мин. | 30 |
Гарантия, месяцев | 12 |
Количество камер | 3 |
Мощность, кВт | 14.64 |
Особенности | 3 пекарные камеры;система пароувлажнения;материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7;поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;дверцы из нержавеющей стали;каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом; внутренняя подсветка каждой камеры;ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;2 механических термостата для каждой камеры;рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 С;разогрев до +240 С за 30 минут;аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;облицовка из нержавеющей стали;боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;регулируемые по высоте ножки;разборная конструкция, поставляется в одной упаковке. |
Пароувлажнение | Да |
Температурный режим, °C | 50…+320 |
Тип оборудования | Пекарский шкаф |
Формат емкостей | хлебная форма №7 |
Информация для заказа
- Цена: 1 344 200 ₸