Конвекционная печь КЭП-6П-01 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. 6 уровней 400х600 мм, нерж. камера, пароувлажнение - инжекция, память на 110 программ, до 4-ех этапов в программе, автоматическая мойка, без противней, корпус нерж.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 95 |
Вращение полки | Электричество |
Встроенная помпа | Нет |
Гарантия, месяцев | 12 |
Духовой шкаф | 80 |
Кран для слива | Да |
Максимальная толщина реза, мм | Да |
Материал режущего диска | Да |
Минимальная толщина раскатки, мм | Настольный |
Нагрев | Да |
Общая вместимость пицц, шт | 12 |
Пароувлажнение | Да |
Скорость отжима, об./мин. | 95 |
Тип | Да |
Тип печи | Нет |
Управление | 600х400 |
Информация для заказа
- Цена: 1 158 900 ₸