Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.3 пекарные камеры из нержавеющей стали. Поды из углеродистой стали толщиной 3 мм. Внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм. Вместимость камеры - 24 хлебные формы №7. Каждая камера имеет подсветку. 2 механических термостата в камере обеспечивают раздельную плавную регулировку температуры верхних и нижних ТЭН-ов.Аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С.Система пароувлажнения.Дверцы из нержавеющей стали оборудованы жаропрочными смотровыми стеклами.ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304.Облицовка из нержавеющей стали, боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла.Регулируемые по высоте ножки.Поставляется в собранном виде.
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 350 |
Вращение полки | Электричество |
Гарантия, месяцев | 12 |
Кран для слива | Да |
Нагревательный элемент | Температурный режим, до °С: 270 Температурный режим, от °С: 50 |
Общая вместимость пицц, шт | 12 |
Объём холодильной камеры, м³ | 30 |
Пароувлажнение | Да |
Скорость отжима, об./мин. | 350 |
Температурный режим | 3 |
- Цена: 1 602 300 ₸