GZY6000 – еще одна модель серии вакуумных колбасных шприцев с лопастным роторным насосом. Производительность данной модели составляет до 6000 кг в час (при прямом наполнении). Особенностью роторного механизма является бережное отношение к сырью, позволяющее сохранить особенности и структуру фарша. Поэтому шприцы подобного типа отлично подходят для производства высокосортовых сыровяленых и сырокопченых колбасных изделий – сервелат, салями, суджук и т.п.Наполнение в вакуумной среде предотвращает окисление и рост патогенной микрофлоры, продлевая тем самым срок годности готового продукта.
Шприц снабжен универсальным перекрутчиком, адаптированным к работе с любыми видами натуральных и искусственных оболочек.
Совместная работа с клипсатором позволяет полностью автоматизировать процесс производства колбас.
Среди других достоинств модели:
высококачественное исполнение, полностью нержавеющая высоколегированная сталь (шприц), высокопрочная антикоррозионная сталь (насос, ротор, лопасти);погрешность в дозировании – не более 2 г для пастообразного сырья и 5 г – для структурного сырья рассчитывая на дозу 400 гр.;удобное микропроцессорное управление с цифровой панелью;загрузчик и перекрутчик входит в базовую стоимость оборудования, тележка поставляется отдельно;Качество оборудования отвечает российским и европейским стандартам качества, подтверждено соответствующими сертификатами. В комплект поставки входит гидравлический подъемник-загружатель.
При сборке вакуумных шприцов GZY используются комплектующие от ведущих мировых производителей:
SIEMENS (Германия) – сервомотор;Busch (Германия) – вакуумный насос;BONFIGILION (Италия) – редуктор;SIEMENS (Германия) — микропроцессор (PLC).Основные | |
---|---|
Производитель | Hualian |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 1328 |
Глубина, мм | 6000 |
Нагревательный элемент | • Степень вакуума (мПа): -0.1 • Цевки в комплекте для перекрутчика (мм): 10, 12, 15 и 19 |
Скорость отжима, об./мин. | 1328 |
- Цена: 29 660 100 ₸