Свое название спиральный тестомес получил благодаря форме месильного органа, напоминающего спираль. Спиральные тестомесы широко используются на пищевых производствах, в пекарнях, кондитерских цехах и пр. Благодаря движению чаши и вращению месильного органа в противоположном друг другу направлении происходит равномерное промешивание теста и насыщение его кислородом.
В конструкции HS50 предусмотрен отсекатель, который препятствует налипанию теста и компонентов на крышку тестомеса. Для установки времени замешивания используется электронный таймер, который проще в обращении и надежнее механических устройств. Наличие двух скоростей позволяет получить эластичное тесто однородной консистенции. На первой, более низкой скорости происходит смешивание ингредиентов, на второй – непосредственно замес теста. Дежа несъемная, выполнена из пищевой нержавеющей стали, объем 54 литра.
Основные | |
---|---|
Производитель | Hualian |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 170 |
Нагревательный элемент | • Максимальный объем загрузки (кг): 20 • Объем дежи (л): 54 • Скорость вращения чаши (об/мин): 12/20 • Скорость смешивания (об/мин): 112/198 |
Скорость отжима, об./мин. | 170 |
- Цена: 589 500 ₸